恵方巻き140本の当日。2月3日(木)日報
1−① 6時には起き出して出勤だー!いちごを買い忘れないように!
−② 子どもの昼ごはんを用意して出勤(鶏肉をヨーグルトとスパイスにつけておいたw)
−③ 夜パソコンに向かう時間を作る
2−1 GJ、FFの記事書く(承認されたー!)
−2 承認条件の確認
−3 どの記事にどの案件貼ったのか、一覧にする
3−1 マーケティング勉強会のSTPCの実践をレポート
−2 コラム読んでレポート送信
4−1 実践会の進捗チェック
−2 星取り表を作る
−3 オンライン質問会最新版を読む/参加する
−4 中級セミナーの動画を見る
5−1 年末の動画講座を見る時間を決める
−2 ウェビナーの配信を見る
6−1 Twitterで見つけたブログに役立ちそうな音声配信を聞く
−② Twitterで何か一つでも発信する
なんとか大きなミスなく、波乗りのように乗り切った一日。。。
と思ったら。
そこに、ねぎらいの言葉もなく、いきなり「美味しくない」「チェックしましたか」とねじ込んでくるシャチョーというのはなんなのか。。。
何か全く別のことで、気に入らないことでもあるのか、と思ってしまう。
わざわざ「美味しかったです!」ってメッセージくれる方もいて、
出来損ないをうちで食べたやつも別に美味しかったし、
あーあ。。。こういうのって、どうやってさらっと忘れたら良いのかなー。くそ。くそー。
こういうことで、フツーに悲しくなるからダメなんだよなあ。
くそ。
別に褒めてもらおうと思って仕事してるわけじゃないけどさ、
上に立つ人は、もう少し手足として働いている人の気持ちを労うみたいなことを
意識した方がいいんじゃないですかね。
ということで、明日、私は今日一緒に頑張ったスタッフを
何か労おう。。。みんな本当に時間外数時間やってなんとかオーダー間に合わせたんだから。。。
うーん、私は仕事に何を求めているのかな。
このタイミングで明日、別の仕事の話を聞きに行くというのは、
そういう流れなのかな!?とかさwww
3good 3thanks
=======
1.
=======
2.
=======
3.
=======